Gage de qualité Bouillette H2Products

Soucieux de produire le meilleur avec des matières premières de premier choix, nous attachons une importance particulière quant à la qualité de production et le partenaire avec lequel nous créons. 

Caractéristiques de production :

Notre producteur Français Christophe REFFET a été choisi pour ses connaissances en terme de matières premières (étant un ancien ingénieur agronome) ainsi que pour la qualité de production dont il fait preuve depuis de nombreuses années. Il reste qui plus est un admirateur de la nature et un passionné de pêche, qualité indispensable pour produire un produit final efficace.

 

Un peu chauvin et ayant quitté la région toulousaine, il m’est d’un goût fort agréable de pouvoir collaborer avec un artisan de mon ancienne région natale.

 

Pour ce qui est de nos appâts, plusieurs critères entrent en jeu afin d’obtenir un produit de la meilleure des qualités.

Ces derniers sont fabriqués avec des ŒUFS FRAIS et des matières premières fraîches.

 

Nos appâts sont cuits à la vapeur.

 

L’adjonction de différents liquides techniques comme des huiles essentielles, des arômes, des acides aminés, des Hydrolisats..etc permettent à nos produits d’avoir un réel équilibre et une attractivité très élevée.

Les diverses farines animales et/ou marines contribuent à une bonne source d’alimentation capables de provoquer une frénésie alimentaire (chez le poisson).

Un seul but, prendre le plus de poisson !

Tous nos appâts sont stabilisés (sauf demandes particulières), toutefois il est préconisé de fermer hermétiquement les sacs ouverts ou de bien nettoyer les sceaux où vous comptez stocker les appâts.

Nous voulons garder absolument un aspect et un gout les plus naturels possible.

Les stocker dans un environnement « propre » est recommandé.

Nous vous souhaitons la meilleure des expériences avec nos appâts !

 

Hadrien